CACIB-FCI Белгород, 3.04.11
|
|
olina | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:09 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, для всех действует скидка 10% при регистрации второй собаки одного хозяина? Я из Украины. Хочу зарегистрировать двух силихем терьеров+конкурс пар. Какую сумму в евро мне необходимо оплатить? Можно сделать перевод приват мани на ФИО Громова С.Ю.?
|
|
| |
dobermanngi | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:29 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Вам необходимо оплатить 100 евро: 50€-первая собака+45€ вторая и 5€ конкурс. Деньги можно перевести любым удобным для Вас способом.
|
|
| |
dobermanngi | Дата: Четверг, 03.02.2011, 08:57 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Окончательный список экспертов: Алексей Белкин(Россия) Инесе Паблака (Латвия) Зоран Бранкович(Сербия) Карел Горжак (Чехия) Зоя Олейникова (Украина)
|
|
| |
Якогор | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:00 | Сообщение # 79 |
 Рядовой
| Так третью группу все таки Горжик судит?
Мультипородный, племенной питомник "ЯкоГор" www.yakogor.ru
|
|
| |
olina | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:24 | Сообщение # 80 |
Рядовой
| Quote (dobermanngi) Вам необходимо оплатить 100 евро: 50€-первая собака+45€ вторая и 5€ конкурс. Деньги можно перевести любым удобным для Вас способом. Спасибо что ответили, только решили уже 3 силихемов везти:) Сколько будет стоить третья собака одного владельца?
|
|
| |
Crocus | Дата: Четверг, 03.02.2011, 21:15 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Здравствуйте! А восьмую группу случайно не Белкин судить будет? Не хотелось бы..
|
|
| |
dobermanngi | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:06 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Quote (olina) Спасибо что ответили, только решили уже 3 силихемов везти:) Сколько будет стоить третья собака одного владельца? Третья собака будет стоить 45 евро.
|
|
| |
dobermanngi | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:08 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Quote (Crocus) Здравствуйте! А восьмую группу случайно не Белкин судить будет? Не хотелось бы.. Судить будет, но не всю. Какая порода интересует?
|
|
| |
dobermanngi | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:10 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Quote (Якогор) Так третью группу все таки Горжик судит? Порода?
|
|
| |
Якогор | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:36 | Сообщение # 85 |
 Рядовой
| Quote (dobermanngi) Порода? Австралийский терьер и Австралийский Шелковистый. Он эксперта будет зависеть мое решение о регистрации.
|
|
| |
Бамбола | Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:54 | Сообщение # 86 |
Подполковник
| Quote (Якогор) Австралийский терьер и Австралийский Шелковистый. Он эксперта будет зависеть мое решение о регистрации. Quote (Crocus) Здравствуйте! А восьмую группу случайно не Белкин судить будет? Не хотелось бы.. Поражает, что вам предложили выбирать экспертов, а Вы ультиматумы выдвигаете! Ощущение, что тему не читаете... Не красиво... Quote (Direktor) Разбивка по экспертам будет ближе к окончанию регистрации. Пожелания будут учитываться.
Сообщение отредактировал Бамбола - Пятница, 04.02.2011, 09:56 |
|
| |
dobermanngi | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:28 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (Якогор) Австралийский терьер и Австралийский Шелковистый. Он эксперта будет зависеть мое решение о регистрации. Вы были не против Белкина? Можем его поставить.
|
|
| |
Якогор | Дата: Пятница, 04.02.2011, 11:08 | Сообщение # 88 |
 Рядовой
| Quote (dobermanngi) Вы были не против Белкина? Можем его поставить. Будем очень очень рады, тогда обязательно регистрирую двух собак.СПАСИБО,
|
|
| |
Crocus | Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:29 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| Quote (dobermanngi) Судить будет, но не всю. Какая порода интересует? Спасибо за ответ. Меня интересуют кокеры. Quote (Бамбола) Поражает, что вам предложили выбирать экспертов, а Вы ультиматумы выдвигаете! Ощущение, что тему не читаете... Не красиво... Quote (Direktor) Разбивка по экспертам будет ближе к окончанию регистрации. Пожелания будут учитываться. Бамбола, я ультиматумов не выдвигала! И тему я читаю. Вы сами себе противоречите, указываете на то, что пожелания будут учитываться и тут же этим пожеланиям поражаетесь. А что такого некрасивого Вы увидели в моём посте? Я всего лишь поинтересовалась, не будет ли Белкин судить 8 группу. Мы недавно выставлялись под его судейством и не хотелось бы второй раз подряд идти к одному и тому же эксперту, тем более на CACIBе. Из-за одной своей собаки я не могу "желать" какого-либо эксперта для всех представителей породы на выставке, если бы это была коллективная просьба, тогда другое дело. Я обязательно буду регистрироваться, независимо от того, кто будет судить. Все эксперты очень уважаемые.
|
|
| |
olina | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:28 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| dobermanngi, Спасибо за ответ. Регистрируем 3 собаки в конце февраля!!! Можно еще немного понаглеть и попросить Горжака поставить на силихемов?
|
|
| |
noma | Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:37 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
| Здравствуйте! Пожалуйста не ставьте Белкина на цвергпинчеров, мы уже не один раз были под ним
|
|
| |
ЗОЛОТНИК | Дата: Суббота, 05.02.2011, 03:10 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| Интересно, а с экспертом на 4 группу(такса) определились?
|
|
| |
smits08 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:30 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Скажите пожалуйста кто будет судить Восточников? А то мы очень хотим к вам на выставку.Добавлено (05.02.2011, 17:30) --------------------------------------------- И еще один вопросик, у вас ВЕО в какой группе (в 1 или внеклассификации)?
|
|
| |
dobermanngi | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:10 | Сообщение # 94 |
Генерал-майор
| ВЕО- вне классификации, судит Зоя Олейникова.
|
|
| |
kassiopeja2 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:42 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| dobermanngi, кто будет судить 4 группу?
|
|
| |
dobermanngi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:07 | Сообщение # 96 |
Генерал-майор
| В четверг будет предварительная разбивка.
|
|
| |
ЗОЛОТНИК | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:14 | Сообщение # 97 |
 Рядовой
| Неплохо бы Бранковича на 4 группу. Породу знает отлично, анатомист, движения и т. д.
|
|
| |
dobermanngi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:36 | Сообщение # 98 |
Генерал-майор
| Не думала, что будет такая активность в отношении Браковича. Да- грамотный, да анатомист, но ОЧЕНЬ СТРОГИЙ. Постараемся учесть Ваши пожелания
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:08 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| ВЕО- вне классификации, судит Зоя Олейникова. ________________ Да, ради нее нам просто необходимо везти ВЕО из Киева в Белгород...... Если еще и мой ЮРО под нее попадет......
|
|
| |
dobermanngi | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:41 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Quote (Anna) Да, ради нее нам просто необходимо везти ВЕО из Киева в Белгород...... Если еще и мой ЮРО под нее попадет...... [ 195.211.147.159 (UA) ] ЮРО не попадет, их судит Бранкович..
|
|
| |