Белгородская Местная Общественная Организация
Городской Клуб Собаководства

Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: kerika, dobermanngi  
8 декабря 2013 САС-ЧФ Белгород
multikДата: Четверг, 21.11.2013, 23:30 | Сообщение # 26
Рядовой
Статус: Offline
здравствуйте.а кто будет судить чихуахуа

БамболаДата: Суббота, 23.11.2013, 01:14 | Сообщение # 27
Подполковник
Цитата multik ()
здравствуйте.а кто будет судить чихуахуа
Киркицкая Г.В.

yaqodaДата: Суббота, 23.11.2013, 08:35 | Сообщение # 28
Рядовой
Тот же вопрос..кто судит аст?

ВАЙСДата: Суббота, 23.11.2013, 11:30 | Сообщение # 29
Рядовой
Цитата
Тот же вопрос..кто судит аст?
Мне организаторы ответили что СЛУКИН

bhbyfДата: Суббота, 23.11.2013, 11:53 | Сообщение # 30
Рядовой
здравствуйте! кто судит тибетских мастифов и кане корсо?

dobermanngiДата: Суббота, 23.11.2013, 14:04 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Цитата yaqoda ()
ОРГАНИЗАТОРЫ!!!!!!!!!!!!!! ДО КАКОГО ЧИСЛА РЕГИСТРАЦИЯ И КОГДА БУДУТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СПИСКИ И РОСПИСАНИЕ????

Регистрация продлена до 1.12.13 включительно. Предварительные списки будут в понедельник.

dobermanngiДата: Суббота, 23.11.2013, 14:06 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Цитата bhbyf ()
здравствуйте! кто судит тибетских мастифов и кане корсо?

Тибеты у Киркицкой, корсо судит Слукин.

multikДата: Суббота, 23.11.2013, 21:26 | Сообщение # 33
Рядовой
Здравствуйте.Я отправила пакет документов и жду ответа.С уважением Осокина Л.

Svetlana999Дата: Суббота, 23.11.2013, 23:47 | Сообщение # 34
Рядовой
Цитата ВАЙС ()
Цитата ВАЙС ()
отлично,тогда мы тоже едем )))

yaqodaДата: Вторник, 26.11.2013, 01:28 | Сообщение # 35
Рядовой
обещали сегодня предварительные списки(

dobermanngiДата: Вторник, 26.11.2013, 12:53 | Сообщение # 36
Генерал-майор
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАТАЛОГ
Прикрепления: __.rtf (450.9 Kb)

alena_lauДата: Среда, 27.11.2013, 23:15 | Сообщение # 37
Рядовой
Здравствуйте . Скажите,пожалуйста ,почему в последний момент сменили Слукина на Кирлицкую ? Прочла об этом на другом форуме ,на котором просто невозможно зарегистрировать

Добавлено (27.11.2013, 23:15)
---------------------------------------------
Откуда вообще такие пожелания ? Лично ничего против Кирлицкой ,ничего не имею , не выставлялись под её экспертизой . Но на данную выставку регились специально т.к заявлен был Слукин!!! Совершенно не ясно ,по каким причинам его сняли именно с лабрадоров !!! Всего 3 собаки , 2 полностью устраивает Слукин и тут Кирлицкая ! и только Лабров !! ПОЧЕМУ ????

HelgaДата: Среда, 27.11.2013, 23:19 | Сообщение # 38
Рядовой
Прошу озвучить причину замены эксперта у лабрадоров? Почему именно лабрадоры из всей 8-й группы "удостоились" замены РАНЕЕ ЗАЯВЛЕННОГО эксперта, под которого собственно и писались....?????

alena_lauДата: Среда, 27.11.2013, 23:27 | Сообщение # 39
Рядовой
Надеюсь , очень надеюсь ,что данное сообщение не будет проигнорированно . И организаторы ответят,пояснят замену. Или вернут так как все и было изначально .

dobermanngiДата: Четверг, 28.11.2013, 09:00 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Цитата Helga ()
Прошу озвучить причину замены эксперта у лабрадоров? Почему именно лабрадоры из всей 8-й группы "удостоились" замены РАНЕЕ ЗАЯВЛЕННОГО эксперта, под которого собственно и писались....?????
Helga
,Причина банальна, у некоторых участников уже есть титул под этим экспертом.
Каталог с ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ разбивкой мы разместили только 26.11.13, как Вы могли записываться собственно под Слукина 10.11.13?

alena_lauДата: Четверг, 28.11.2013, 09:44 | Сообщение # 41
Рядовой
У некоторых ...это у одного ?

Добавлено (28.11.2013, 09:44)
Или список лабрадоров пополнился ?

HelgaДата: Четверг, 28.11.2013, 13:28 | Сообщение # 42
Рядовой
Позвонили и спросили: У кого 8-я группа?. Ответили: Слукин. Хорошо - пишемся. А за неделю до выставки выводят из под Слукина ТОЛЬКО лабрадоров. Как бы ладно (хотя в таком случае не писалась бы), но теперь стало даже интересно посмотреть на то МНОЖЕСТВО записавшихся лабрадоров, у которых под Слукиным титул!

Добавлено (28.11.2013, 13:28)
Просто я считаю не совсем корректно менять эксперта по просьбам пока НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ участников. В Вашем же ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ каталоге из 3-х лабрадоров двое писались под экспертизу Слукина. В других клубах пожелания по экспертам принимаются от УЖЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАВШИХСЯ участников, если разбивки как таковой нет.

TERRAДата: Четверг, 28.11.2013, 15:11 | Сообщение # 43
Рядовой
Всем привет!!!! Наивно верить что лабродоров будет 2-3 а уж тем более что среди них не будет собак которые встречались с этими экспертами (с обоими)! То что указанно в предварительных списках вообще ни о чем не говорит) Организаторы имеют полное право менять местами экспертов ДАЖЕ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЙ участникам соревнований! Вот в связи с этим у меня возник вопрос к Helga не знаю в каком вы классе но как я поняла Вы ходили под этого эксперта и хотите еще раз? А какой смысл простите? Конечно если собаки разные а лицо одно.........))) Алена дорогая а тебе в щенах то вообще чего переживать только чтоб потом теща себя где либо писать 200х1БП или ЛЩ?)))  Ни кого не хочу обидеть всегда были и будут недовольные но выставка это всего лишь ИГРА ГДЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК ТЕШАТ СВОЕ САМОЛЮБИЕ))) Всем желаю успехов и побед под судейством замечательного и грамотного эксперта Галины Киркицкой! И прекрасного ВСЕМ праздника 8 числа!!!

Сообщение отредактировал TERRA - Четверг, 28.11.2013, 15:14

yaqodaДата: Четверг, 28.11.2013, 15:57 | Сообщение # 44
Рядовой
Не такая уж масштабная выставка,что бы менять экспертов.. Большинство перед тем как регистрироваться смотрит кто судит его породу и решает регистрироваться или нет под этого эксперта.Не для кого не секрет,что  прежде чем регистрироваться,читают о эксперте что ему нравиться и чему он отдает предпочтение..Понятно,что после выставки всех довольных быть не может и не все *желающие* получат заветный титул.НО тратить время,силы,нервы да и деньги не охота не кому..

alena_lauДата: Четверг, 28.11.2013, 16:11 | Сообщение # 45
Рядовой
Очень интересно , какая Вам разница ,зачем я выставляю свою кроху , не корректно обсуждать сколько титулов в каком классе я хочу получить , а тем более для чего !Будет это 200х1БП или 100  ЛЩ ,это как бы моё дело . Еще раз повторю ,что писалась под Слукина ,под его экспертизу , хотелось узнать его мнение о моей девочке . Не ути пути , а реальное описание . Под Кирицкой не была , ранее про неё не читала. Никто не спорит ,не утверждает ,что она хуже даст описание ,может даже и лучше . Вопрос был не в этом .

Добавлено (28.11.2013, 16:11)
Дело не в наивности , а в фактах , на момент моей регистрации ...было 2 лабрадора . Считать умею , возможно ,что десяток ,а может и два запишутся в последний день . Я не экстрасенс , поэтому пишу по факту .

HelgaДата: Четверг, 28.11.2013, 17:39 | Сообщение # 46
Рядовой
TERRA Я - лицо???))) Спасибо за комплимент конечно, но Вы ошибаетесь.  Я не принадлежу к числу околоклубных людей, я не хэндлер, не клубный работник, не заводчик....и т.д. Я просто владелец собаки (одной). Летом на выставке в Сокольниках данный эксперт дал отличные рекомендации, на что обратить внимание до окончания формирования. Хотела через полгода показать ему собаку и услышать его мнение, так как в Тулу на монку под него не попали (были в Белоруссии). Но... не получилось. Нам титул не нужен, мы за титулами на другие выставки ездим. А Вы здесь придумали мою биографию, рассказали мои мысли чего я хочу и о чем помышляю! Это надо же! Это же Вы лично замутили замену эксперта (я читала на другом интерет-ресурсе)! И теперь перекладываете с больной головы на здоровую! Это Вам я желаю удачи и получить заветную САСку, которой Вам так не хватает!

Svetlana999Дата: Четверг, 28.11.2013, 21:09 | Сообщение # 47
Рядовой
Когда вот так происходит замена эксперта по просьбе одного участника,то можно только догадываться о результатах ))))

zaqДата: Пятница, 29.11.2013, 00:24 | Сообщение # 48
Рядовой
отправили документы ,шарпей,класс юниоров,ждём подтверждения.Спасибо.

TERRAДата: Пятница, 29.11.2013, 14:41 | Сообщение # 49
Рядовой
Цитата Helga ()
Хотела через полгода показать ему собаку и услышать его мнение, так как в Тулу на монку под него не попали (были в Белоруссии). Но... не получилось.
Ну так а в чем проблема??? Подойдите к эксперту в перерыв и покажите свое сокровище и поговорите!!! Это регламент не запрещает)))
Цитата Helga ()
Нам титул не нужен, мы за титулами на другие выставки ездим
Например на какие и чем вам это не выставка? Ну простите вероятно мы состоим в разных организациях так как у Вас другие выставки) Да и вообще то нам титул не нужен то мы их не других выставках получаем Вы как то определитесь наконец чего хотите?!!!
Цитата Helga ()
А Вы здесь придумали мою биографию, рассказали мои мысли чего я хочу и о чем помышляю! Это надо же!
Упаси бог))) У меня есть масса более интересных занятий нежели придумывать ВАШУ (человека который мне совершенно не интересен) биографию! Я просто Вам задала вопросы!!! К стати на которые Вы так и не изволили ответить(((

Добавлено (29.11.2013, 14:37)
Цитата HelgaЭто же Вы лично замутили замену эксперта (я читала на другом интерет-ресурсе)! И теперь перекладываете с больной головы на здоровую!НУ А ТУТ ДАЖЕ РАСТЕРЯЛАСЬ ЧТО ВАМ ОТВЕТИТЬ! СОВЕТУЮ ПЕРЕЧИТАТЬ (другой интернет ресурс)))) Могу сказать ОДНО что если бы я что то мутила cool ...........НУ ВОТ УЖ ТОЧНО ВЫ БЫ ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЛИ никогда))) Или вы настолько наивны....... surprised или считаете меня таковой??? Цитата HelgaЭто Вам я желаю удачи и получить заветную САСку, которой Вам так не хватает!Спасибо за пожелание!!!  Мы рады что Вы так искренне радеете душой за нас! Очень боюсь теперь Вас расстроить! Придется выгрызать победу зубами))) Благо на двоих у нас их много (да и они у нас не ломаются)...........

Всех благ Вам в общении со Слукиным вне ринга)))

Добавлено (29.11.2013, 14:41)

Цитата Svetlana999 ()
Когда вот так происходит замена эксперта по просьбе одного участника,то можно только догадываться о результатах ))))
Зря вы Светлана делаете такие скоропалительные выводы! Они обычно оказываются ошибочными)))

Svetlana999Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:36 | Сообщение # 50
Рядовой
Цитата TERRA ()
Зря вы Светлана делаете такие скоропалительные выводы! Они обычно оказываются ошибочными)))
а я ничего и не утверждала,это просто мои личные догадки.

Всем удачи на выставке ))))

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Бесплатный конструктор сайтовuCoz